home

2020年05月29日

最新通知

最新通知
关于辽宁省医学会延期召开3-4月份学术会议的通知

各专科分会和各市医学会:

    鉴于目前新型冠状病毒性疫情发展趋势,落实中华医学会《关于中华医学会延期召开2-4月份学术会议的通知》(医学术便函〔2020〕第058号)文件精神,经学会讨论,近期不宜举办大型活动,现将会议有关事宜通知如下:

    一、延期召开 3-4 月份所有学术会议,5 月份及以后学术会议视疫情发展情况再行研究,请各专科分会和各市医学会及时调整好相关的学术会议计划。 

    二、在疫情防控斗争中各专科分会涌现出的先进典型和感人事迹以及临床实践中形成的指南、共识等有关信息,请及时总结,经主任委员审核后报省医学会,学会将进行宣传报道。 

    三、在此次疫情防控中,各专科分会积极帮助政府部门推荐优秀专家、编写诊疗和防控规范、提供学术资源、开展科普宣传等,做出了积极的贡献,在此一并表示慰问和感谢,期待你们以健康之躯凯旋归来。

 

 

 

                                                       辽宁省医学会

                                                       2020年3月2日

计生委员会 中华医学会 辽宁科协 辽宁民政 中国医院协会
网站首页 关于学会 学术活动 专科分会 医学鉴定 专业教育 健康知识 下载专区 联系方式
版权所有©辽宁省医学会 | 地址:沈阳市和平区砂阳路266号 | 邮箱:lyxshb@sina.com
辽公网安备110402430047号辽ICP备17012964号-1沈阳网站建设:思勤传媒提供全程网络策划